Descripción
Mermelada artesanal de mora es un producto elaborado de manera cuidadosa por los hermanos de la comunidad del Monasterio Cisterciense de Santa María de Huerta.
La Mermelada artesanal de mora, además de ser un producto artesanal sin conservantes ni espesantes, es cuidadosamente elaborado y permite disponer de la fruta durante un largo periodo de tiempo, evitando los problemas de estacionalidad, con una vida útil superior a la de una fruta sin transformar en conserva. La Mermelada artesanal de mora presenta un delicioso sabor con un tacto suave al paladar; incluso se pueden distinguir los trozos mora con los que ha sido realizada. Un manjar para los amantes de las mermeladas de frutas. Puede utilizarse de diferentes maneras: como acompañante de meriendas o postres.
Producto monástico artesanal, elaborado y preparado por los hermanos de la comunidad del Monasterio Cisterciense de Santa María de Huerta en un clima de oración y silencio, trabajo manual que une a Dios y a todo el género humano. La fábrica está inscrita en el registro de la comunidad autónoma de Castilla y León como fábrica de trabajo artesanal.
Ingredientes: 100% mora y azúcar. Puede contener trazas de frutos secos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.